Addetto a Tour e Degustazioni, e vendita in azienda
pubblicato 25 giorni fa
(c) vinojobs.it Tenuta la Novella, giovane e dinamica azienda agricola biodinamica del Chianti Classico (San Polo in Chianti - 15km da Firenze-8km da Figline Valdarno), cerca una persona da inserire a tempo determinato nel nostro team (almeno Giugno-Settembre).
La mansione principale consiste nella conduzione di visite guidate e degustazioni, con vendita dei vini in azienda, sotto la supervisione della Responsabile Accoglienza. E' inoltre richiesta una collaborazione nella gestione degli ospiti dei due appartamenti vacanze.
Requisiti necessari:
Indispensabile ottima conoscenza parlata e scritta della lingua Inglese
Esperienza nella vendita e nelle relazioni con il pubblico
Disponibilità a lavorare nel fine settimana e flessibilità negli orari di lavoro (sempre garantiti due giorni liberi a settimana)
Indipendenza negli spostamenti (necessario avere a disposizione un mezzo di trasporto).
Requisiti preferibili:
Conoscenza di una seconda lingua straniera
Vicinanza al luogo di lavoro
Conoscenza del settore enogastronomico (e delle produzioni biologiche e biodinamiche)
Gradita la conoscenza e l'attitudine alla promozione digitale tramite canali social
Siamo un piccolo team, e per questa ragione la persona deve avere buona capacità di lavorare in autonomia e spirito di adattamento, nonché grande capacità di lavorare in squadra e spirito proattivo.
Si garantisce contratto a Tempo Determinato con pagamento in busta di tutte le ore lavorate.
Si può valutare la possibilità di offrire un alloggio in azienda, con condizioni da definire. Indica nella tua candidatura che rispondi a un annuncio di vinojobs.it.
Azienda
Tenuta La Novella
Descrizione dell'attività
Tenuta la Novella, viticoltura biodinamica d’altitudine, è una cantina storica situata nel Chianti Classico, tra il Valdarno e la valle dell’Ema. I 13,5 ha di vigne sono situati tra i 400 e i 600 m sldm e suddivisi in appezzamenti immersi nella biodiversità, con 150 ha di bosco e 20 ha di oliveti. La produzione principale è costituita da tre linee di vini a fermentazione spontanea e bassissimo intervento, un olio extra-vergine d’oliva prodotto nel frantoio aziendale, miele, grappa e vinsanto.(c) vinojobs.it